Header Ads

Ciclo Sounds Of The Sixties en Citystars

Citystars, nuevo canal del paquete Moviecity presente en este mes de diciembre el ciclo Sounds Of The Sixties, una producción de la BBC que consta de diez episodios donde nos hacen revivir el inicio de la psicodelia, el flower power, la creación del pop y la explosión del rock de la mano de sus protagonistas con presentaciones de Tom Jones, Diana Ross and The Supremes, The Rolling Stones, Jimi Hendrix, Pink Floyd, The Who, The Bee Gees, Bob Dylan y muchos artistas más.

A partir de las 14:55 horas, se podrán disfrutar de los siguientes clásicos, como parte del bloque Domingos de Conciertos:

06 Diciembre - Episodio 6: 1968-69 - The Swinging 60s, con música de The Rolling Stones y Manfred Mann entre otros.

13 Diciembre - Episodio 7: The Singer And The Song, con la presentación de Tom Jones, Sandie Shaw, Lulu y muchos más.

20 Diciembre - Episodio 8: 1967-68 - Hip To Trip, con la participación de The Who, Pink Floyd, The Jimi Hendrix Experiment y muchos otros.

27 Diciembre - Episodio 9: 1968-69 - In Living Colour, disfrutando con la música de The Who, The Jimmi Hendrix Experiment, The Kinks y muchos más. *

Horarios: 15:00 horas (Argentina), 13:30 horas (Venezuela) y 12:00 horas (México)