Header Ads

Miley Cyrus y el rapero B.O.B. cantarán en vivo en los MTV Europa

MTV anunció el pasado jueves más estrellas internacionales que cantarán en los EMAs 2010, que harán del show de este 7 de noviembre el más grande y emocionante hasta la fecha. Podrás verlos en vivo por MTV Latinoamérica a las 2PM México, 3PM Colombia y 5PM Chile y Argentina y 8PM en Tr3s: MTV, Música y Más en Estados Unidos.

La sensación teen y superestrella Miley Cyrus llevará a Madrid su encanto sureño en su primera presentación musical en los EMAs. También se confirmó al rapero B.O.B., quien también hará su debut en los EMAs al cantar ‘Airplanes’ con la cantante del grupo Paramore, Hayley Williams.

MTV también anunció dos presentadores a la ya larga lista de celebridades que presentarán premios. El fenómeno internacional Snooki (Nicole Polizzi) de Jersey Shore traerá su reality show al escenario de Madrid junto con Pauly-D. También, la actriz y estrella de True Blood, Evan Rachel Wood presentará un premio en los EMAs 2010.