Header Ads

Shakira estará en los EMAs 2010

MTV ha confirmado la participación de Shakira y Plan B en los EMAs 2010, a celebrarse el domingo 7 de noviembre. MTV Latinoamérica estará transmitiendo el show en vivo desde la Caja Mágica de Madrid, España en el horario de las 2pm México, 3pm Colombia, 4pm Chile y 5pm Argentina.

A Shakira y Plan B se suman los anteriormente anunciados: Katy Perry, Kid Rock, Kings of Leon, Linkin Park y Ke$ha. Eva Longoria será la anfitriona de la noche.



Además, la superestrella de Jersey Shore de MTV, Pauly D, la nueva estrella Emily Osment, los bromistas extremos The Dudesons y el hijo preferido de MTV, Jonny Knoxville, también subirán al escenario en Madrid para anunciar premios.

Para votar por tus artistas favoritos de los EMA, visita www.mtvema.com.