Header Ads

Nominados American Music Awards 2010

El domingo 21 de noviembre el canal TNT transmite la 38 entrega de los American Music Awards, el evento tendrá presentaciones en vivo de Bon Jovi, Usher, Pink, Enrique Iglesias, Pitbull, The Black Eyed Peas, Christina Aguilera, Train, Rihanna, Taylor Swift, Miley Cyrus, Justin Bieber, Katy Perry, New Kids on the Block, Backstreet Boys, entre otros.

Horarios de transmisión: 19:00 horas México, 20:00 horas Colombia, 21:00 horas Venezuela, 22:00 horas Argentina y Perú.



LISTA DE NOMINADOS AMERICAN MUSIC AWARDS 2010


Artist of the Year
Justin Bieber
Eminem
Kesha
Lady Gaga
Katy Perry

New Artist of the Year
Justin Bieber
B.o.B
Taio Cruz
Jason Derulo
Kesha

Favorite Pop/Rock Male Artist
Justin Bieber
Eminem
Usher

Favorite Pop/Rock Female Artist
Kesha
Lady Gaga
Katy Perry

Favorite Pop/Rock Band/Duo/Group
The Black Eyed Peas
Lady Antebellum
Train

Favorite Pop/Rock Album
My World 2.0 – Justin Bieber
Recovery – Eminem
Teenage Dream – Katy Perry

Favorite Country Male Artist
Jason Aldean
Luke Bryan
Brad Paisley

Favorite Country Female Artist
Miranda Lambert
Taylor Swift
Carrie Underwood

Favorite Country Band/Duo/Group
Lady Antebellum
Rascal Flatts
Zac Brown Band

Favorite Country Album
Need You Now – Lady Antebellum
Play On – Carrie Underwood
Wide Open – Jason Aldean

Favorite Rap/Hip-Hop Artist
B.o.B
Drake
Eminem

Favorite Rap/Hip-Hop Album
B.o.B Presents: The Adventures of Bobby Ray – B.o.B
Recovery – Eminem
Thank Me Later – Drake

Favorite Soul/R&B Male Artist
Chris Brown
Trey Songz
Usher

Favorite Soul/R&B Female Artist
Alicia Keys
Rihanna
Sade

Favorite Soul/R&B Album
The Element of Freedom – Alicia Keys
Raymond v. Raymond – Usher
Soldier of Love – Sade

Favorite Soundtrack
Iron Man 2 – AC/DC
Glee: The Music, Volume 3 Showstoppers – Glee Cast
The Twilight Saga: Eclipse – Various artists

Favorite Alternative Artist
Muse
Phoenix
Vampire Weekend

Favorite Adult Contemporary Artist
Lady Antebellum
Michael Bublé
Train

Favorite Latin Artist
Daddy Yankee
Enrique Iglesias
Shakira

Favorite Contemporary Inspirational Artist
Casting Crowns
MercyMe
TobyMac

VIDEO PROMOCIONAL AMERICAN MUSIC AWARDS 2010