Header Ads

Foo Fighters presentarán la canción Walk en los MTV Movie Awards 2011

MTV anuncia que la banda de rock Foo Fighters tendrán un performance en los “MTV Movie Awards 2011”, el grupo se une a los anteriormente confirmados Lupe Fiasco y Trey Songz para tener presentaciones musicales en el show que será transmitido en vivo por MTV Latinoamérica el próximo 5 de junio a las 8pm México y Colombia, 10pm Argentina y 9pm Chile.