Mostrando las entradas con la etiqueta Rock Mexicano. Mostrar todas las entradas
Mostrando las entradas con la etiqueta Rock Mexicano. Mostrar todas las entradas

Canal 22 transmite especial de Rita Guerrero

marzo 16, 2011
Este sábado 19 de marzo a las 19:00 horas el Canal 22 transmite Recordando a Rita Guerrero, un programa con el que el cana rinde un homenaje a Rita Guerrero, recordando su faceta como conductora del programa Cultura en línea.

Fotos de Rita Guerrero y Santa Sabina





Corona Music Fest (Fotos)

abril 03, 2010
Los grupos que se estarán presentando en el Corona Music Fest Ecatepec son Maldita Vecindad, Panteón Rococó, Babasónicos, Kinky y Los Bunkers, el evento se lleva a cabo el sábado 17 de abril en el Tecnológico de Ecatepec.

Los boletos se consiguen en Tiendas Extra, Modeloramas y tiendas participantes.


Fotos Corona Music Fest 2013


Saúl Hernández y Alejandro Marcovich
Saúl Hernández y Sabo Romo
Panteón Rococó
Inspector
La Cuca
DLD
La Gusana Ciega
División Minúscula
Las Víctimas del Doctor Cerebro
El Gran Silencio








La Cuca

marzo 08, 2007
La historia de Cuca comenzó a finales de 1989 cuando José Fors y Carlos Avilés se conocieron y decidieron crear una banda de rock. Muy pronto Galo Ochoa y Nacho “El implacable” González se les unieron y se bautizaron Cuca.

La banda debutó el 14 de febrero de 1990. Un año más tarde grabaron un demo de 13 canciones en1992. A finales de ese año salió al mercado el primer álbum de Cuca, que más tarde fue editado en Estados Unidos, Colombia y España. Esa grabación ganó el disco de oro por ventas en México y e incluía temas como “El son del dolor” y “La pucha asesina”. Canciones como “La Balada”, “Alcohol y Rock & Roll”, “Todo con Exceso” y “Tu Flor” también se unen a esa lista de éxitos.

Discografía de La Cuca


La invasión de los blátidos (1992)
Tu Cuca madre ataca de nuevo (1993)
La Racha (1995)
El cuarto de Cuca (1996)
Viva Cuca (CD y DVD) (2005)
Cuca con pelotas (2006)

Fotos de La Cuca






La Gusana Ciega

septiembre 14, 2006
La Gusana Ciega regresa a la escena musical con su producción discográfica "La rueda del Diablo", que presentará en el Teatro Metropólitan el próximo 23 de septiembre, y de la cual se desprende el sencillo "Me puedes".

Después de haber anunciado su retiro en 2002 tras más de 10 años de trayectoria y prestigio dentro del rock, el grupo regresa ahora con este material inédito, en el que ha volcado su creatividad y con el que piensa reafirmar su carrera musical.

El álbum "La rueda del Diablo" fue grabado en Los Angeles, California, bajo la producción Benny Faccone, quien ha ganado ocho veces el premio Grammy y quien ha producido a bandas como Swing, Steve Wonder, Fabulosos Cadillacs, Maná, Robi Draco y Soda Stereo.

Los 10 temas que conforman esta placa fueron escritos por Daniel Gutiérrez, vocalista de la agrupación quien muestra que "en las letras de La Gusana siempre se crea un mundo paralelo, donde puedes vivir tu realidad pero de manera mágica".

El nombre "La rueda del Diablo", alude a un juego de las ferias o parques de diversiones en donde las distintas atracciones simbolizan estados de ánimo y situaciones que cotidianamente se viven, así el disco se torna como algo vivencial.

FOTOS LA GUSANA CIEGA






MÚSICA LA GUSANA CIEGA


Los Amantes de Lola

agosto 23, 2006

LOS AMANTES DE LOLA PRESENTAN SUS 'HISTORIAS DE CABARET'


La agrupación que hoy está formada por Kazz, Gasú y Alex Boom tendrá como invitado este viernes en el Hard Rock Live de la Ciudad de México al bajista Alfredo Percástegui.

Fecha: 25 Agosto 2006
Luhar: Hard Rock Live
Boletos: $180 en preventa y $230 el día del evento



LOS AMANTES DE LOLA - BEBER DE TU SANGRE



MÚSICA DE LOS AMANTES DE LOLA



FOTOS DE LOS AMANTES DE LOLA




Las 50 canciones más representativas del rock mexicano

julio 31, 2006
El pasado 22 de julio se inauguró el 50x50 Paseo del Rock Mexicano, un espacio con 50 placas que contendrán los nombres de las 50 canciones más representativas del rock mexicano.

Estarán ubicadas en el Jardín Ramón López Velarde, por el Centro Médico en el Distrito Federal. Las canciones fueron ordenadas en orden cronológico, comenzando en 1960, aunque se considera que el rock mexicano comenzó en 1956 con la canción Mexican rock and roll, de la Orquesta de Pablo Beltrán Ruiz.

Julieta Venegas aparece en el lugar número 38 con el tema "De mis pasos"

01.-Locos del Ritmo "Yo no soy rebelde" 1960
02.-Teen Tops "Pensaba en Ti" 1960
03.-Blue Caps "Vuelve,primavera" 1960
04.-Javier Bátiz "Comin´home" 1968
05.-La Revolución de Emiliano Zapata "Nasty Sex" 1970
06.-Love Army "Caminata Cerebral" 1971
07.-Peace and Love "Latin Feeling" 1971
08.-Dug Dugs "La gente" 1971
09.-Enigma "Bajo el signo de acuario" 1971
10.-Three Souls In My Mind/El Tri "ADO" 1975




11.-Kenny y Los Eléctricos "No huyas de mi" 1981
12.-Rockdrigo González "Estación del Metro Balderas" 1984
13.-Botellita de Jeréz "Charrock and roll" 1984
14.-Jaime López "1a. calle de la soledad" 1985
15.-Mamá-Z "M´amor (no me dejes solo)" 1986
16.-Luzbel "Pasaporte al infierno" 1986
17.-Real de Catorce "Azul" 1987
18.-Trolebús "Abarate y descontón" 1987
19.-Banda Bostik "Abran esa puerta" 1987
20.-Cecilia Toussaint "La viuda negra" 1987


21.-Dangerous Rythm/Ritmo Peligroso "Déjala tranquila" 1988
22.-El Personal "No me hallo" 1988
23.-Caifanes "Viento" 1988
24.-Tex Tex "Un toque mágico" 1989
25.-Rostros Ocultos "El final" 1989
26.-Rebel D´Punk "San Felipe Punk" 1989
27.-Víctimas del Dr.Cerebro "El esqueleto" 1990
28.-Los Amantes de Lola "Mamá" 1990
29.-Haragán & Cia. "No estoy muerto" 1990
30.-Maldita Vecindad y los Hijos del Quinto Patio "Pachuco" 1991



31.-La Castañeda "Noches de tu piel" 1992
32.-Santa Sabina "Azul casi morado" 1992
33.-La Lupita "La Paquita disco" 1992
34.-La Cuca "El son del dolor" 1992
35.-Tijuana No "Pobre de ti" 1992
36.-Café Tacvba "La chica banda" 1992
37.-Control Machete "Comprendes Méndez" 1996
38.-Julieta Venegas "De mis pasos" 1997
39.-La Barranca "Día negro" 1997
40.-Plastilina Mosh "Mr. P Mosh" 1998



41.-Los Esquizitos "Santo y Lunave" 1998
42.-Los de Abajo "Pepepez" 1998
43.-El Gran Silencio "Dormir Soñando" 1999
44.-Moenia "Manto Estelar" 1999
45.-Inspector "Amnesia" 2001
46.-Zoé "Miel" 2001
47.-Kinky "Ejercicio # 16" 2001
48.-Panteón Rococó "La dosis perfecta" 2002
49.-Ultrasónicas "Qué grosero" 2002
50.-Molotov "Frijolero" 2003