Header Ads

Enrique Iglesias ganó “Mejor Artista Español” en los MTV Europa

MTV confirma que el cantante Enrique Iglesias ha superado a sus competidores Najwa, Lori Meyers, Mala Rodríguez y SFDK en número de votos, y por lo tanto, obtiene el MTV Europe Music Awards como Mejor Artista Español, para así entrar en la lista final de artistas que optan al premio de Mejor Artista Europeo.

El evento se transmitirá en vivo por MTV Latinoamérica desde la Caja Mágica de Madrid el 7 de noviembre a partir de las 2PM México, 3PM Colombia y 5PM Chile y Argentina y 8PM en Tr3s: MTV; Música y Más en Estados Unidos.