Header Ads

MGM Música: Moby Hotel Live

En este mes de junio el canal MGM presenta en exclusiva Moby Hotel Live esto dentro de la sección MGM Música, el estreno es el lunes 4 de junio en el horario de las 23:05 hrs.

Moby Hotel Live”, es la culminación de una de sus giras de conciertos más extensas, con la realización del álbum “Hotel” que fue creado para los fans de toda Europa, América del Norte y del Sur, Australia y Japón.

Este grandioso concierto fue filmado en Lovaina, Bélgica en Alta Definición y al calor de extenuantes 38 grados de temperatura sofocante durante la totalmente vendida gira europea.

Este concierto en vivo donde los cuerpos de la audiencia transpiran al calor de ambiente y la música, producto de 10 años de carrera y más de 10 millones de discos vendidos, es extremadamente electrizante, e incluye canciones del album platino “Hotel” y varios clasicos como “Why Does My Heart Feel So Bad?” y “Bodyrock”.

Un histórico concierto que ningún amante de la música debe perderse.



Repeticiones


Sábado 9 de junio a las 23:55hrs Argentina - 22:55hrs México y Chile - 21:55hrs Colombia y Perú - 22:25hrs Venezuela

Domingo 10 junio a las 19:50hrs Argentina - 18:50hrs Chile y México - 17:50hrs Colombia y Perú - 18:20hrs Venezuela

Sábado 16 de junio 17:50hrs Argentina - 16:50hrs Chile y México - 15:50hrs Colombia y Perú - 16:20hrs Venezuela

Miércoles 20 de junio 19:50hsr Argentina - 18:50hrs Chile y México - 17:50hrs Colombia y Perú - 18:20hrs Venezuela

Lunes 25 de junio 19:50hrs Argentina - 18:50hrs Chile y México - 17:50hrs Colombia y Perú - 18:20hrs Venezuela