La Cuca - Noticias de Espectáculos - De Chismes
Edit

La Cuca


La historia de Cuca comenzó a finales de 1989 cuando José Fors y Carlos Avilés se conocieron y decidieron crear una banda de rock. Muy pronto Galo Ochoa y Nacho “El implacable” González se les unieron y se bautizaron Cuca.

La banda debutó el 14 de febrero de 1990. Un año más tarde grabaron un demo de 13 canciones en1992. A finales de ese año salió al mercado el primer álbum de Cuca, que más tarde fue editado en Estados Unidos, Colombia y España. Esa grabación ganó el disco de oro por ventas en México y e incluía temas como “El son del dolor” y “La pucha asesina”. Canciones como “La Balada”, “Alcohol y Rock & Roll”, “Todo con Exceso” y “Tu Flor” también se unen a esa lista de éxitos.

Discografía de La Cuca


La invasión de los blátidos (1992)
Tu Cuca madre ataca de nuevo (1993)
La Racha (1995)
El cuarto de Cuca (1996)
Viva Cuca (CD y DVD) (2005)
Cuca con pelotas (2006)

Fotos de La Cuca